
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů kuřecích křídel
- 120 gramů šalotky
- 100 gramů řapíkatého celeru na kousky
- 80 gramů pórku na kousky
- 100 gramů čerstvých hub na kousky
- 2 bobkové listy, sušené
- 10 kuliček bílého pepře
- 2 snítky čerstvého tymiánu
- 2 snítky čerstvé petržele
- 1 snítka čerstvého libečku
- 100 gramů bílého vína
- 1000 gramů vody
- 2 čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1500 gramů
- Calorías
- 173 kcal / 731 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 0 g