Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de agua
-
10
g de levadura fresca
o 5 g de levadura seca - 10 g de miel
- 405 g de harina de trigo
- 2 cda aceite vegetal, para engrasar
- 1 cdita de sal
- harina de trigo, para enharinar
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 1 cda de semillas de comino negro
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 81.5 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 464 mg
En colecciones
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