
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz flank steak
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- salt to season
- ground black pepper to season
Salsa Criolla (Onion Relish)
- 4 oz red onions thinly sliced half-moons
- 2 oz red and yellow bell peppers thinly sliced
- 1 jalapeño pepper halved, thinly sliced, (seeds optional)
- 5 sprigs fresh cilantro leaves only, chopped
- 4 limes juiced
- ¼ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
Aji Verde Sauce
- 1 oz Parmesan cheese
- 1 garlic clove
- 1 bunch cilantro leaves and tender stems (approx. 1.5 oz)
- 4 oz mayonnaise
- 1 jalapeño pepper stem removed, (seeds optional)
- 1 oz vegetable oil
- ½ oz lime juice
- ¼ tsp salt to taste
Quinoa and Steak
- 35 oz water
- ½ tsp salt
- 8 oz uncooked quinoa
- 10 oz fingerling potatoes halved
- 4 large eggs
- 2 tsp extra virgin olive oil
- salt to season
- ground black pepper to season
- 8 oz mixed salad greens
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 857 kcal / 3586 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 9 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 900 mg
En colecciones
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