Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de garbanzos
- 1 diente de ajo
- 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 80 g de agua
- 20 g zumo de limón
- 2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Relleno de bacalao
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla
- 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
- 90 g de aceitunas verdes sin hueso
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 300 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos (3-4 cm)
- 4 tortillas de trigo integrales
- cilantro fresco picado
- zumo de limón, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2449.5 kJ / 585.5 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
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