Dispositivos y accesorios
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Prep. 20min
Total 3h 40min
12 portions
Ingredientes
-
1 gousse de vanille
-
170 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
-
910 g de crème à fouetter
-
8 jaunes d'œufs de gros calibre
-
fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
38 mg
Proteína
4 g
Calorías
1556 kJ /
372 kcal
Grasa
31 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
19 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recetas
Canadá
Canadá