
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů cibule napůl
- 1 polévková lžíce olivového oleje
- 300 gramů hovězí zadní plece, na kostky (2–3 cm)
- 75 gramů anglické slaniny na proužky (1 cm)
- 2 stroužky česneku
- 150 gramů mrkve oloupané, na kousky (2 cm)
- 200 gramů červeného vína
- 150 gramů vody
- ½ čajové lžičky mořské soli podle chuti
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře podle chuti
- 1 svazek bylinek (bobkový list, tymián a petržel)
- 100 gramů žampiónů na plátky
- 1 - 2 čajové lžičky kukuřičného škrobu (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 427 kcal / 1785 kJ
- Proteína
- 42.2 g
- Grasa
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 11.7 g