Dispositivos y accesorios
Souris d'agneau
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de beurre
-
4 souris d'agneau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de cidre brut
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
400 g de petits pois frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
684 mg
Proteína
118.8 g
Calorías
4385 kJ /
1044.8 kcal
Grasa
37.5 g
Fibra
24.5 g
Grasa saturada
14 g
Carbohidratos
42.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vive le printemps vol. IV
11 Recetas
Francia
Francia