
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 533 kcal / 2227.8 kJ
- Proteína
- 24.5 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 898.5 mg