
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 russet potato (approx. 12 oz)
- 12 oz broccoli stems
- 1 oz extra virgin olive oil divided
- 1 tsp salt plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to season, to taste
- 1 oz Parmesan cheese
- 4 oz yellow onions in pieces
- 2 oz celery in pieces
- 2 oz carrots in pieces
- 1 garlic clove
-
28
oz onion skin broth, homemade (see Tip)
o 28 oz vegetable broth - 4 oz crème fraîche
- 2 green onions thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 312 kcal / 1305 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 1237 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r710592