Pan integral de centeno y espelta con masa madre
TM6 TM5 TM31

Pan integral de centeno y espelta con masa madre

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Ingredientes

Soaker

  • 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g)
  • 25 g de pan rallado
  • 40 g de pipas de girasol
  • 40 g de pipas de calabaza
  • 200 g de agua

Masa madre de centeno

  • 280 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 220 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 210 g de harina integral de centeno
  • 150 g de harina de espelta
  • 100 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcional)
  • 15 g miel
  • 1 cucharada aceite de girasol

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
11965 kJ / 2859 kcal
Proteína
93.2 g
Carbohidratos
494.3 g
Grasa
70 g
Grasa saturada
9.1 g
Fibra
88.1 g
Sodio
4937.8 mg

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