Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 150 g agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 400 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 135.7 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1594.1 mg
En colecciones
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