
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
- 5 pés de tomilho
- 3 c. chá de raspa de limão
- 30 g sumo de limão mais 1 c. de chá
- 30 g chalota
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
- 20 g azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar
- 240 g arroz p/ risoto
- 130 g vinho branco seco
-
580
g água
o 580 g caldo de legumes líquido -
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o ½ cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 - 2 talos de citronela cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ fritar
- 2 pitadas de pimenta branca
- 40 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 565 kcal / 2366 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 1501 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r712442