
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave coupé en morceaux
- 70 g d'oignon coupé en deux
- 35 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de persil plat frais ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche ciselés
- 400 g de veau coupé en dés
- 100 g de jambon fumé coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 200 g de petits pois surgelés
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 366 kcal / 1534 kJ
- Proteína
- 44.8 g
- Grasa
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Fibra
- 6.8 g