
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de garbanzos
- 1 diente de ajo pelado
- 1 chile jalapeño sin semillas, picado
- 30 g de aceite vegetal
- 250 g de garbanzos cocidos escurridos
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- 80 g de agua
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
Relleno de pescado
- 5 ramitas de perejil fresco sólo hojas
- 50 g de cebolla blanca en cuartos
- 1 chile jalapeño sin semillas, picado
- 90 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 40 g de aceite vegetal
- aceite de oliva extra virgen para engrasar
- 400 g de jitomate triturado
-
300
g de filete de bacalao, fresco deshuesado, en trozos (3-4 cm)
o 300 g de filete de huachinango deshuesado, sin piel y en trozos (3 cm) - hoja de cilantro para decorar
- jugo de limón amarillo recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 585.5 kcal / 2449.5 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Fibra
- 12.4 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 1 mg