Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 西葫芦 ,切2×3厘米块
- 30 克 京葱 ,切3厘米段
- 20 克 油
- 5 克 盐 (约1茶匙)
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 80 - 120 克 中筋面粉 (见要诀)
- 2 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 4 颗 蒜头
- 30 克 生抽
- 10 克 醋
- 10 克 麻油
- 30 克 矿泉水
- 适量 油 ,煎饼用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 896.5 kJ / 214.5 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1040.2 mg
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