
Versiones compatibles
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 93.9 kcal / 394.8 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 186.9 mg