
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumplings
- 150 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 10 g de agua (opcional)
Relleno
- 20 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
- 40 g de cebolla cambray en rebanadas (aprox. 3 cm)
- 40 g de col blanca en trozos
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 70 g de chícharos
- 80 g de zanahoria en cubos (1 cm)
- 2 cditas de garam masala
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 350 g de papa pelada, hervida, en trozos (aprox. 1 cm)
Salsa roja picante
- 20 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
- 1 diente de ajo pelado
- 80 g de cebolla en mitades
-
2
chiles, frescos sin semillas, picados
o 1 cdita de chile en polvo - 20 g de aceite vegetal
- 600 g de jitomate triturado
- 1 cdita de azúcar morena
- 1 cda de salsa de soya
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 86.1 kcal / 360.3 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 129.2 mg