Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras
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Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras

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Ingredientes

  • 350 g de patata en dados de 1-2 cm
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 500 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 2-3 cm
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 3 - 5 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 500 g de espárragos verdes en trozos (sin la parte leñosa)
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de zanahoria en bastones de 1x3 cm
  • 150 g de espinacas troceadas congeladas
  • 3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
    o ½ cucharadita de eneldo seco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1710 kJ / 408 kcal
Proteína
32.5 g
Carbohidratos
27.8 g
Grasa
6.8 g
Grasa saturada
19.5 g
Fibra
7 g
Sodio
1022.5 mg

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