
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de jus de citron et 30 g
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1000 g d'eau
- 200 g de tomates mûres coupées en morceaux
- 100 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
100
g de salade verte
o 100 g de pousses d'épinards
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 360 kcal / 1508 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 370 mg