Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
塔皮
- 200 克 無鹽奶油 (冷藏),切小塊
- 370 克 低筋麵粉
- 100 克 冰糖粉
- 1 顆 蛋
- 1 小撮 鹽
- 1 茶匙 香草糖 (市售或自製)
煮糖
- 200 克 夏威夷豆 ,熟
- 50 克 無鹽烤腰果 ,熟
- 50 克 帶皮杏仁果 ,熟
- 20 克 南瓜子 ,熟
- 25 克 水
- 25 克 麥芽糖
-
35
克 楓糖漿
o 35 克 蜂蜜 - 35 克 二砂糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 15 克 無鹽奶油
- 40 克 蔓越莓乾
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 2048.6 kJ / 490.1 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasa saturada
- 30.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 63.7 mg
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