Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho rosa
- 5 huevos a temperatura ambiente
- 1 pellizco de sal
- 140 g de azúcar glas
- ½ cucharadita de colorante rojo
- 100 g de harina de repostería
-
40
g de fécula de patata
o 40 g de maicena
Merengue de semillas de girasol
- 3 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar glas
- 100 g de pipas de girasol
- 8 g de harina de repostería
-
8
g de fécula de patata
o 8 g de maicena
Rellenos de nata con granada y con mango
- 15 g de gelatina neutra en polvo
- 75 g de agua
- 500 g de nata (30-40% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
100
g de granos de granada
o 100 g de fresas en dados (5 mm) - 250 g de pulpa de mango en trozos
Montaje de la tarta
- 100 g de té negro (infusión)
-
25
g de zumo de granada
o 25 g de zumo de arándanos rojos
Glaseado espejo y decoración
- 10 g de gelatina neutra en polvo
- 60 g de agua fría
- 200 g de chocolate blanco en trozos
- 150 g de leche condensada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
- 2 - 4 fresas en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1730 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 72.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r719528