Versiones compatibles
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fiambre de aves
-
600
g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços
o 600 g peito de peru s/ pele e s/ osso cortado em pedaços - 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
- 1 fio de azeite
Pesto rosso
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g manjericão
-
20
g pinhão
o 20 g amêndoa - 1 dente de alho
-
100
g tomate seco, em óleo escorrido
o 100 g tomate seco, em azeite escorrido - 100 g azeite
- ½ c. chá de sal
Penne
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 50 g amêndoa torrada cortada grosseiramente
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4179.9 kJ / 999 kcal
- Proteína
- 60.9 g
- Carbohidratos
- 84.4 g
- Grasa
- 47.3 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 1962.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r720339