
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů vody
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 250 gramů batátů oloupaných, na kousky
- 120 gramů mléka
- 15 gramů hnědého cukru
-
25
gramů čerstvého droždí
o 1 čajová lžička instantního droždí - 50 gramů másla změklého, plus navíc na vymazání
- 1 vejce
- 420 gramů hladké mouky
- 1 polévková lžíce moučkového cukru
- Inf. nutricional
- por 9 kusů
- Calorías
- 2409 kcal / 10079 kJ
- Proteína
- 74 g
- Grasa
- 58 g
- Carbohidratos
- 398 g
- Fibra
- 24 g
- Grasa saturada
- 31 g
- Sodio
- 2174 mg