
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jambon de bœuf cecina coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de beurre coupé en morceaux
- 40 g d'oignon coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé
- 800 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 150 g de fromage de chèvre frais en dés
- 300 - 400 g de chapelure
- 2 - 3 œufs battus
- 500 - 600 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 123 kcal / 514 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Sodio
- 182.8 mg