Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 160 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 45 g de aceite de oliva
- 4 huevos
- 200 g de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de leche
-
140
g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
o 140 g de queso azul (en trozos pequeños) - 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
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