Dispositivos y accesorios
Gelato fiordilatte
Prep. 10min
Total 10h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte intero
-
130 g di zucchero
-
15 g di destrosio
-
5 g di farina di carrube
-
15 - 20 g di latte in polvere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
62.7 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
1423.3 kJ /
340.3 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come in gelateria
100 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Recetas
Italia
Italia