
Versiones compatibles
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pico de gallo
- 300 g de tomate maduro en cuartos
- 30 g de pimiento verde italiano
- 30 g de cebolla roja
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 15 g de zumo de lima
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
Guacamole
- 2 aguacates (aprox. 300 g)
- 50 g de tomate maduro en trozos
- 50 g de cebolla roja en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 30 g de zumo de lima
Cebolla caramelizada
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla roja en octavos
Pollo y beicon dorados
- 10 g de aceite de oliva
- 50 g de beicon en dados de 1 cm
- 250 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1.5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
Montaje
- 4 tortillas de trigo
- 150 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 566 kcal / 2369 kJ
- Proteína
- 31.1 g
- Grasa
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Fibra
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Sodio
- 1159.6 mg