
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů červené řepy na čtvrtky
- 50 gramů cibule napůl
- 1 stroužek česneku
- 20 gramů olivového oleje
- 1000 gramů vody
-
2
kostky zeleninového bujónu
o 2 vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty - 400 gramů rajčat v plechovce nakrájených
- 1 špetka tymiánu, sušeného dle chuti
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 200 gramů bílého jogurtu
- 15 gramů feta sýru strouhaného
- petrželová nať na ozdobení
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 170 kcal / 712 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 5 g