
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů cibule napůl
- 1 stroužek stroužek česneku
- 50 gramů slaniny např. Anglické
- 15 gramů vepřového sádla
- 30 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička červené papriky mleté
- 1000 gramů vody
- 1 ½ čajové lžičky zeleninové soli nebo vegety
- 100 gramů klobásy např. Ostravské, na kostičky
- 100 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 1 konzerva černých fazolí, celých, konzervovaných nebo červených fazolí, cca 400 gramů
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 241 kcal / 1007 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 5 g