
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eier
- 2 Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
- Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Tarte
- 125 g Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Wasser
- 1 TL Salz
Topping
- 300 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
- 2 EL Weißweinessig
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
Eidotter
o 1 EL Crème fraîche - 3 Stück Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft
- 10 g Olivenöl
- 10 g Honig
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Rucola
- 100 g Cherrytomaten
- 20 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 50 g rote Zwiebeln in Ringe geschnitten (1 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 318 kcal / 1332 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 338 mg