
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eier
- 6 Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
- Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Sellerie-Karotten-Salat
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (2 cm)
- 300 g Karotten in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 20 g Mayonnaise
- 10 g Zitronensaft frisch gepresst
- 10 g Honig
- 1 TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Schottische Eier
- 50 g Schalotten halbiert
- 2 Zweiglein Petersilie, frisch nur Blätter
- 600 g Faschiertes (vom Rind) zerteilt
- 2 Eier (Größe M)
- 15 g Senf
- 20 g Semmelbrösel
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Semmelbrösel (ca. 5 EL)
- 20 g Weizenmehl zum Bemehlen
- 1000 g Frittieröl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 462 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 742 mg