
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan in Stücken (3 cm)
Teig
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten
- 130 g Wasser
- 100 g Milch
- 1 TL Zucker
- 25 g frische Germ zerbröselt
- 500 g Weizenmehl
- 40 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Eier
- 6 Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
- Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- 1 EL Olivenöl zum Einfetten
- 2 EL Semmelbrösel zum Bestreuen
- 50 g rotes Pesto
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 274 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 235 mg