Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
TM6

Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten

4.4 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)

Teig

  • 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Blättchen abgezupft
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 130 g Wasser
  • 100 g Milch
  • 1 TL Zucker
  • 25 g frische Germ, zerbröselt
  • 500 g Weizenmehl
  • 40 g Olivenöl
  • 1 ½ TL Salz

Eier

  • 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
  • Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke

Fertigstellung

  • 1 EL Olivenöl, zum Einfetten
  • 2 EL Semmelbrösel, zum Bestreuen
  • 50 g rotes Pesto

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1146 kJ / 274 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
36 g
Grasa
10 g
Grasa saturada
2 g
Fibra
2 g
Sodio
235 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r723873