Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salisbury Steaks
-
16
oz lean ground beef, broken into pieces
o 16 oz beef, freshly ground (see Tip) - 2 oz bread crumbs
-
1
tsp mustard powder
o 1 tbsp Dijon mustard - ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground cayenne pepper
-
1
oz ketchup
o 1 oz ketchup, homemade - ½ oz Worcestershire sauce
- ½ oz soy sauce
Mushroom Sauce
- 1 oz unsalted butter
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 12 oz cremini mushrooms, sliced
- 16 oz beef broth
-
1
oz ketchup
o 1 oz ketchup, homemade - ½ oz Worcestershire sauce
- ½ tsp salt, to taste
Steaming
- 16 oz fresh green beans, trimmed
- 30 oz water
- 18 oz russet potatoes, peeled, diced (½ in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- ½ tsp salt, to taste
- 1 oz unsalted butter
Pan Frying
- vegetable oil, to fry
- Italian parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2703 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1606 mg
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