Lachstatar mit Avocado und Ei
TM6

Lachstatar mit Avocado und Ei

4.4 ( 9 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 Eier (Größe M) kalt
  • Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
  • 2 Stängel Dill, frisch Blättchen abgezupft
  • 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 5 g Olivenöl mit Zitronengeschmack
    o 5 g Olivenöl
  • 1 TL rosa Pfefferbeeren
  • ½ TL Salz
  • 3 reife Avocados
  • 30 g Sprossen, frisch z. B. Radieschensprossen
  • 6 Scheiben Toastbrot getoastet

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
401 kcal / 1678 kJ
Proteína
19 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
435 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas