Dispositivos y accesorios
Hornazo
Prep. 30min
Total 2h 15min
20 stuks
Ingredientes
Deeg
-
water100 g
-
witte wijn80 g
-
reuzel60 g
-
olijfolie25 g
-
verse gist verkruimeld25 g
-
suiker1 snuifje
-
bloem500 g
-
eieren, medium (53-63 g)2
-
zout10 g
Gemarineerd vlees
-
varkenslende in plakjes (ong. 2 cm dik, 5 x 5 cm)600 g
-
water250 g
-
zout1 tl
-
zoete paprikapoeder1 tl
-
gemalen zwarte peper½ tl
Eieren
-
eieren, medium (53-63 g) koud4
-
water te vullen tot 1L
Opbouw
-
chorizo Iberico, in plakjes (0,5 cm)150 - 200 g
-
Iberische ham in dunne plakjes100 g
-
eierdooier opgeklopt1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 stuk
Sodio
261.7 mg
Proteína
13.9 g
Calorías
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Paasrecepten
14 Recetas
Benelux
Benelux