Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 5 支 新鲜欧芹, 只取叶子
- 200 克 番茄
- 100 克 洋葱, 切块
- 100 克 胡萝卜, 切小块
- 200 克 红菜头, 去皮,切小块(3×3厘米)
- 40 克 油
- 150 克 土豆, 去皮切小块(3×3厘米)
- 100 克 红甜椒, 切小块(3×3厘米)
- 200 克 卷心菜, 切细长条状
- 1000 克 水
- 2 茶匙 盐
- ½ 茶匙 胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 505 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
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