
Versiones compatibles
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Forellenfilets, mit Haut (je ca.80 g), Gräten mit einer Pinzette entfernt
Reis und Gemüse
- 1300 g Wasser
- 250 g Parboiled Reis
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 300 g Spargeln, weiss geschält, längs halbiert, schräg in Stücken (2 cm)
- 200 g Rüebli geschält, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Kohlrabi in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Bundzwiebeln in Ringen (5 mm)
Fruchteis
- 90 g Zucker
- 500 g Beeren, gemischt, gefroren
- 150 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Sauce
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 60 g Weisswein
- ½ Gemüsebouillonwürfel
- 1 EL Dill
- ½ Bund Bundzwiebeln in Ringen (5 mm)
- 2 EL Weissmehl
- 6 EL Olivenöl
- Salz nach Belieben zum Würzen der Filets
- Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben zum Würzen der Filets
- Zitronensaft, frisch gepresst nach Belieben zum Würzen der Filets
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1097 kcal / 4577 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Fibra
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 1634 mg