
Versiones compatibles
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 90 g Schalotten halbiert
- 10 g Olivenöl
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Kochzeit 20 Min.)
- 80 g Weisswein, trocken
- 730 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
Karotten-Apfel-Salat und Fertigstellung Risotto
- 300 - 400 g Karotten geschält, in Stücken, nach Belieben
- 200 - 300 g Äpfel entkernt und in Stücken, nach Belieben
- 20 g Öl
- 20 - 30 g Weissweinessig nach Belieben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker (opcional)
- 100 - 150 g Jungspinat, frisch
- 20 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 626 kcal / 2623 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 1294 mg