
Versiones compatibles
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelkompott
- 750 g Äpfel in Stücken
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
Gehacktes und Hörnli
- 300 g Hörnli
- 80 g Sbrinz in Stücken (1 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Mehl
- 500 g Rindshackfleisch
- 1250 g Wasser
- 60 g Butter
- 4 EL Tomatenpüree
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 807 kcal / 3380 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 1398 mg