
Versiones compatibles
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargeln mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (opcional)
-
650
g Frühkartoffeln klein (siehe Tipp)
o 650 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm) - 1000 - 1500 g weisse Spargeln vom Kopf abwärts geschält und holzige Enden abgeschitten
Joghurthollandaise
- 150 g Butter in Stücken
- 180 - 200 g griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- ¼ TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 546 kcal / 2288 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Sodio
- 672 mg