
Versiones compatibles
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackbällchen
- 80 g Brot frisch oder altbacken, in Stücken
-
160
g Milch
o 160 g Wasser - 12 Zweigchen Petersilie, flachblättrig Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen (opcional)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 800 g Rindshackfleisch
- 4 Eier
- 4 EL Senf mittelscharf
- 3 TL Salz
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatensauce
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 30 g natives Olivenöl extra
- 1200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 2 EL Herbes de Provence, getrocknet
- 3 TL Salz
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Belieben
Kartoffelstock und dämpfen der Hackbällchen
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Würfel (1-2 cm)
- 2 - 3 TL Salz nach Belieben
- 500 g Milch
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 50 g Butter
- 1 TL Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 620 kcal / 2599 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 1828 mg