
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- 150 g cukru
- skórka z 1 cytryny ekologicznej, bez białych błonek, pokrojona na kawałki
- 200 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 1 żółtko
- 1 szczypta soli
- 400 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 łyżeczki proszku do pieczenia
Nadzienie z pigwy
- 700 g marmolady z pigwy pokrojonej na kawałki
-
70
g słodkiego wina (np. Porto, Marsala)
o 70 g brandy - masło do natłuszczenia formy
Tarta
- 1 białko do posmarowania ciasta
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 824 kcal / 3448 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 134 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r725892