Dispositivos y accesorios
Shortbread karamel gezouten boter
Prep. 30min
Total 2h 25min
36 stuks
Ingredientes
Zanddeegbodem
-
witte suiker65 g
-
bloem200 g
-
boter in stukken170 g
Gezouten karamel
-
witte suiker250 g
-
water1030 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter in stukken100 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.80 g
-
zout¼ - ½ tl
-
azijn1 el
-
donkere chocolade in stukken200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 stuk
Proteína
1 g
Calorías
624 kJ /
149 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Karamel maken
14 Recetas
Benelux
Benelux