
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 450 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
- 2 c. à café de fleur de sel
- 6 figues fraîches en tranches épaisses
- 1 brin de romarin frais effeuillé
- 1 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 391.5 kcal / 1638 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 72.1 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 631.9 mg