
Versiones compatibles
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 échalotes
- du sel
- 10 g de beurre
- 400 g de blancs de poulet coupés en dés
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- 400 g de crème liquide légère
- 100 g de pousses d'épinards et 1 poignée pour servir
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan râpé ou en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 671 kcal / 2821 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 62 g