
Versiones compatibles
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de viande de bœuf pour ragoût en dés de 3 ou 4 cm
- 2 oignons en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 600 g de patates douces en dés de 3 cm
- 100 g d'épinards frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 427 kcal / 1796 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 34 g