
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de carotte en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 100.5 kcal / 421.7 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Fibra
- 213.7 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 2 mg