
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons coupés en quatre
- 700 g de pommes de terre coupées en six (environ 1000 g non pelé)
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 25 brins de persil frais équeutés
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de menthe déshydratée (opcional)
- 50 g de chapelure
- 1000 g de viande hachée (porc, poulet ou viandes mixtes)
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 334 kcal / 1396 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 21 g