
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 166 kcal / 694 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g