
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon jaune
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1100 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 400 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux de 3 cm
- 150 g de carotte en morceaux
- 1 branche de céleri en bâtonnets de 4 cm
- 200 g de patate douce en gros dés
- 1 poireau en tronçons
- 250 g de courgettes en morceaux de 3 cm
- 1 oignon rouge coupé en 4
- 300 g de semoule (complète)
- 200 g de pois chiches en conserve égouttés
- coriandre fraîche (ou persil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 656 kcal / 2754 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 84 g